Home News Salernitana-Lecce affidata a Doveri. Bilancio poco incoraggiante per i granata.

0
doveri1
doveri1
Tempo di lettura: < 1 minuto

Daniele Doveri della sezione di Roma1 dirigerà la gara tra Salernitana e Lecce in programma venerdì sera allo stadio Arechi. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Rossi di La Spezia e Cipriani di Empoli. Quarto uomo sarà Camplone di Pescara. Al Var agirà Mazzoleni di Bergamo, coadiuvato da Passeri di Gubbio.

Doveri e la Salernitana si sono già incrociati in sei occasioni con un bilancio che parla di una sola vittoria per i granata nel lontano 30 marzo del 2008 (Salernitana Calcio-Martina, terminata 2-0 grazie alla doppietta di Arturo Di Napoli). Per il resto quattro sconfitte ed un pareggio. In serie A sono state due le gare dirette da Doveri, vale a dire Salernitana-Empoli finita 4-2 per i toscani e Cagliari-Salernitana finita 1-1 con i gol di Pavoletti e pareggio di Bonazzoli al 90′.