Home Breaking news Ritiro Turchia: Il Fenerbahce si impone sull’Alanyaspor

Ritiro Turchia: Il Fenerbahce si impone sull’Alanyaspor

Le due prossime avversarie della Salernitana si sono sfidate quest'oggi, sugli scudi lo scatenato Dursun con una doppietta

680
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

Finisce 2-4 l’amichevole tra l’Alanyaspor ed il Fenerbahce. Le due squadre saranno avversarie della Salernitana, il 15 ed il 10 dicembre. Le due compagini turche sono scese in campo quest’oggi allo stadio Bahçeşehir Okulları di Alanya con gli ospiti capaci di dare continuità alla vittoria ottenuta lo scorso sabato, sempre in amichevoli, contro il Villareal.

Occhio a Dursun

Man of the match è stato Serdar Dursun. Il numero 29, infatti, ha messo a segno una doppietta in dieci minuti (dal 41′ al 51′), intervallata dalle reti dei compagni di squadra Kahvechi (0-1 al 28′) e Lincoln (0-3 al 47′). Per i padroni di casa, invece, a segno Bekiroğlu e Candeias. Nel Fenerbahce assenti i vari big Valencia, Batshuayi, Emre Mor e Joao Pedro.