Verona-Salernitana, dirige Mariani

375
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

L’internazionale Maurizio Mariani della sezione di Aprilia dirigerà la gara tra Verona e Salernitana, in programma sabato al “Bentegodi”. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Colarossi di Roma e Di Monte di Chieti. Quarto uomo sarà Santoro di Messina.

Al Var agirà Marini di Roma, assistito da Pagnotta di Nocera Inferiore

Sono quattro i precedenti tra Mariani e la Salernitana. Il bilancio parla di due vittorie, una sconfitta ed un pareggio. In massima serie Mariani ha diretto la Salernitana in tre occasioni, l’ultima nel maggio del 2022 quando i granata vinsero all’Arechi contro il Venezia per 2-1 grazie alle reti di Bonazzoli e Verdi. L’unica sconfitta contro l’Inter per 5-0 sempre all’Arechi.

In serie A, Mariani ha diretto la Salernitana sempre all’Arechi. L’unica gara arbitrata in trasferta risale al 2010 (Cremonese-Salernitana:1-1, reti di Merino e Vitofrancesco). La Salernitana finì la gara in otto per le espulsioni di Pestrin, Peccarisi e Montervino.