Home News Salernitana-Roma affidata a Di Bello

Salernitana-Roma affidata a Di Bello

Bilancio in perfetta parità con il fischietto pugliese. Entrambe le sconfitte contro il Verona

408
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

Marco Di Bello della sezione di Brindisi dirigerà la gara tra Salernitana e Roma, in programma lunedì sera allo stadio Arechi. Il fischietto pugliese sarà coadiuvato dagli assistenti Dei Giudici di Latina e Rossi di Biella. Quarto uomo sarà l’aquilano Dionisi. Al Var agirà Paterna di Teramo, assistito da Doveri di Roma 1.

Sono sei i precedenti tra Di Bello e la Salernitana. Il bilancio è in perfetta parità: due pareggi, due sconfitte e due vittorie. In massima serie, Di Bello e la Salernitana si sono incrociati in tre occasioni con due pareggi ed una vittoria per i granata, quest’ultima risalente all’ottobre del 2021 (Venezia-Salernitana: 1-2 con le reti di Bonazzoli e Schiavone in pieno recupero). Di Bello fu l’arbitro della finale di andata dei play off di serie C in quel di Verona. La gara terminò due a zero per i veneti, grazie alla doppietta di Ferrari. Entrambe le sconfitte con Di Bello sono state contro il Verona perché, nello stesso anno (il 2011), arbitrò la gara di campionato sempre a Verona e la Salernitana fu sconfitta per 2-1 grazie all’autogol di Peccaris ed il gol del solito Ferrari. Il momentaneo pareggio fu opera di Davide Carrus.

In serie A, oltre alla vittoria contro il Venezia, si contano due pareggi per 1-1 contro Cagliari e Genoa.