Home News Cremonese-Salernitana, fischia Illuzzi di Molfetta.

Cremonese-Salernitana, fischia Illuzzi di Molfetta.

Il fischietto pugliese diresse il derby con il Benevento, vinto grazie al gol di Gustavo nel recupero.

1127
0
illuzzi
illuzzi
Tempo di lettura: < 1 minuto

Sarà Lorenzo Illuzzi di Molfetta l’arbitro chiamato a dirigere la gara dello “Zini” tra Cremonese e Salernitana.

Il fischietto pugliese sarà coadiuvato da dagli assistenti Edoardo Raspollini di Livorno ed Alessio Berti di Prato. Il quarto uomo invece sarà Simone Sozza di Seregno.

Diversi i precedenti tra Illuzzi e la Salernitana. Tra questi spicca la gara tra Salernitana e Benevento del 2 marzo del 2014. In quella occasione la Salernitana vinse in rimonta per 2-1 grazie ad un gol del brasiliano Gustavo al 96′. Dopo il gol del Benevento di Negro, i granata pareggiarono al 90′ su rigore trasformato da Mendicino per poi vincere grazie al capolavoro di Gustavo in pieno recupero.

In questo torneo Illuzzi ha diretto la gara tra Vicenza e Salernitana, terminata uno a uno ( reti di Rigoni e Djuric su rigore).