Salernitana-Venezia, dirige Mariani di Aprilia.

922
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

Maurizio Mariani della sezione di Aprilia arbitrerà la gara tra Salernitana e Venezia, valida come recupero della prima giornata di ritorno del campionato di serie A, in programma giovedì allo stadio Arechi. Il fischietto laziale sarà coadiuvato dagli assistenti Costanzo di Orvieto e Passeri di Gubbio. Quarto uomo sarà Massimi di Termoli.

Al Var agirà Aureliano di Bologna, coadiuvato da Santoro di Messina.

Sono tre i precedenti tra mariani e la Salernitana con un bilancio in perfetta parità: una vittoria, un pareggio ed una sconfitta. L’unica vittoria in questo campionato risale alla gara interna con il Genoa, terminata uno a zero con gol di Djuric. Mariani ha diretto anche la gara interna con l’Inter finita cinque a zero per i nerazzurri. In Lega Pro l’unico pareggio nel lontano 2010 (Cremonese-Salernitana: 1-1 con reti di Merino e Vitofrancesco).

I lagunari non hanno mai vinto con la direzione di Mariani. Nei due precedenti si contano una sconfitta ed un pareggio.