In serie A mai una vittoria con l'arbitro romagnolo

0
rapuano
rapuano
Tempo di lettura: < 1 minuto

Antonio Rapuano della sezione di Rimini dirigerà la gara tra Empoli e Salernitana in programma mercoledi al “Castellani”. Il fischietto romagnolo sarà coadiuvato dagli assistenti Peretti di Verona e Di Monte di Chieti. Quarto uomo Feliciani di Teramo. Al Var agirà Maggioni di Lecco, assistito da Doveri di Roma.

Sono 14 i precedenti tra Rapuano e la Salernitana. Il bilancio parla di otto vittorie, un solo pareggio e cinque sconfitte. Nelle ultime cinque occasioni in cui Rapuano ha diretto i granata, questi ultimi non hanno mai vinto. In serie A tre precedenti che sono coincisi con altrettante sconfitte (Salernitana-Bologna 3-2; Lazio-Salernitana 3-0; Salernitana-Juventus 0-3).

Rapuano ha diretto la prima gara in A della Salernitana dopo la promozione di tre anni fa. Fu la gara con il Bologna persa 3-2 dai granata in cui ci fu anche l’espulsione di Strandberg per due cartellini presi nel giro di due minuti.