0
fabbri
fabbri
Tempo di lettura: < 1 minuto

Sarà Michael Fabbri di Ravenna l’arbitro che dirigerà la gara tra Salernitana ed Empoli in programma domani allo stadio Arechi. Il fischietto emiliano sarà coadiuvato dagli assistenti Di Iorio e Bottegoni. Quarto uomo sarà Manuel Volpi.

Due soltanto i precedenti di Fabbri con la Salernitana. Il primo risale alla prima giornata di campionato quando i granata pareggiarono 1-1 con la Reggina.

Per giungere al secondo precedente bisogna andare a ritroso negli anni per arrivare al 5 settembre del 2010 nel campionato di serie C. Fabbri diresse la gara tra Südtirol e Salernitana, terminata 1-0 per i granata. La squadra, allora allenata da Roberto Breda, si impose grazie ad un gol di Carcuro nei minuti finali del primo tempo.