Home Breaking news Tris dell’Adana, la Salernitana cade 1-3 nel primo match

Tris dell’Adana, la Salernitana cade 1-3 nel primo match

Prima partita horror per i granata che escono sconfitti dopo le reti di Onyekuru , Assombalonga e Belhanda, gol della bandiera di Bonazzoli

1786
0
Tempo di lettura: < 1 minuto

SALERNITANA-ADANA 1-3

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Motoc, Fazio, Pirola; Boultam, L. Coulibaly, Bohinen, Cavion, Jaroszynski; Botheim, Bonazzoli. A disposizione: Fiorillo, Veseli, Mantovani, Kechrida, Capezzi, Sy, Ribery, Valencia, Kristoffersen, D’Andrea, Vergani. All. Nicola

ADANA DEMISPOR: Ozbir; Svensson, Akaydin, Sanuc, Dursun, Sari, Guler, Ndiaye, Onyekuru, Belhanda, Assombalonga. All. Montella.

Marcatori: 1′ Onyekuru, 6’Assombalonga, 17’Belhanda, 36′ Bonazzoli

Espulsi: Fazio e L.Coulibaly (S), Akaydin e Rodrigues (A)

La partita

Pronti via e l’Adana Demispor passa in vantaggio con Onyekuru che in contropiede batte a tu per tu Sepe e fa 1-0 per i turchi di Montella. I granata non reagiscono ed al 6′ è Assombalonga ad involarsi verso la porta della Salernitana ed appoggiare la palla in rete per il 2-0 dell’Adana. La reazione dell’ippocampo è affidata al destro piazzato di Boultam che viene intercettato da Ozbir, dopo quest’ultima occasione il cavalluccio marino prende coraggio e si fa rivedere con il colpo di testa di Bonazzoli che termina al lato della porta turca. La difesa, però, continua a fare acqua da tutte le parti ed al 17′ Belhanda con un pregevole sinistro a giro fa 3-0 per i ragazzi di Montella. Gol della bandiera è quello di Bonazzoli al 36′ dopo le svirgolate della difesa turca.