Home News Slovacchia-Bosnia, Gyomber batte Dzeko nell'”anticipo” di Salernitana-Inter

Slovacchia-Bosnia, Gyomber batte Dzeko nell'”anticipo” di Salernitana-Inter

La Slovacchia di Gyomber batte 2-0 la Bosnia di Dzeko nell'incontro di qualificazione agli Europei 2024

572
0
SALBOL 19 03 2023 2
Tempo di lettura: < 1 minuto

La Slovacchia riscatta l’inopinato 0-0 interno contro Lussemburgo imponendosi 2-0 contro la Bosnia-Erzegovina nella 2/a giornata del gruppo J di qualificazione agli Europei di calcio Germania 2024. La Nazionale di Calzona ha sbrigato la pratica nel primo tempo grazie alle reti di Mak al 13′ e di Haraslin al 40′.

Norbert Gyomber ha giocato tutti i 90 (più 5 di recupero) minuti dell’incontro disputatosi al Národný futbalový štadión di Bratislava, fronteggiando gli attaccanti bosniaci tra i quali Edin Dzeko. L’interista è entrato al 63′ al posto di Prevljak ma non è riuscito a costruirsi occasioni buone per trovare la via del gol. Quindi, questo inedito “anticipo” di Salernitana-Inter del prossimo 7 aprile si colora di “granata”.