Home News L’uomo della settimana: Valentin Castellanos

L’uomo della settimana: Valentin Castellanos

1097
0
Valentin Castellanos fonte gianlucadimarzio.com
Tempo di lettura: < 1 minuto

Con l’infortunio di Immobile, è toccato al suo sostituto, Valentin ‘Taty’ Castellanos, salire in cattedra e trascinare i biancocelesti. L’ex Girona lo ha fatto alla grande, decidendo di fatto la rimonta della squadra di Sarri nel derby contro il Frosinone. Dopo il rigore trasformato dal solito Soulé, all’ora di gioco, i padroni di casa si lanciano in attacco a testa bassa, per trovare una rimonta quantomai importante.

Al 70′, sul cross dalla destra di Isaksen, Castellanos trova di testa una traiettoria imparabile per Turati.

Appena due minuti dopo, la Lazio chiude la rimonta, con Castellanos che ricambia il favore controllando palla al limite e servendo Isaksen, che di sinistro non perdona.

Il 3-1 finale lo sigla Patric, che viene dimenticato dalla difesa dei ciociari e punisce Turati, approfittando della palla messa in mezzo da Zaccagni dalla bandierina.

Gol, assist e belle speranze. È arrivato il momento del Taty.